Уже отписывался, что не люблю носить специально отдельный нож.
Но в рюкзак стоит кинуть 1 штуку. Небольшой и недорогой нож. Хлеб порезать, рыбу почистить. Хотя героем обзора были с лёгкостью отделены кости барана от мякоти.
Зазубрин нет. Сталь по утверждению производителя 440С, ну если и обманули всё равно использована сталь не мягче чем 420С. Простой тест "борьбы" с кухонным ножом из точно проверенной 420С дал почти паритет. Кухонник всё же оказался мягче.
Что я хотел от ножа? Первое я хотел цельности и надёжности. Полностью выполненный из стали нож не вызывает сомнений в своей надёжности, Это Вам не Viking Nordway пятилетней давности. Есть с чем сравнить. К сожалению на момент фотообзора не было под рукой конкурентов в виде Спайдерки и Бенча, но... Да, я не оговорился это конкурент а не жалкий клон. Sanrenmu это бренд а не какое-нибудь фуфло.
Нож небольшой - удобно лежит в руке. Крупным мужчинам я посоветовал бы ножик побольше.
Вот и всё. Это ножик, писать про него поэму, и выкладывать натюрморты с ним - он того не заслужил.
цена 350руб
Отличный нож, сам имею такой.
ОтветитьУдалитьДавно пользуетесь?
ОтветитьУдалить